您好,歡迎來到南京廣播電視臺!

您當前所在的位置:首頁 > 資訊 > 南京

創新城市朋友圈:上海為南京創新周點贊,儂好南京!

2019年06月18日
 2019南京創新周開幕式進入9天倒計時,來自全國科技創新中心上海的近百名創新創業者為南京創新周點贊,通過視頻寄語祝福南京創新名城建設。
在科技創新服務平臺氪空間的發起下,眾多上海創新創業者從自己所在的張江科學城、陸家嘴金融城、人民廣場、上海外灘、虹橋商務區、漕河涇開發區、徐家匯、靜安CBD、淮海中路商業帶等上海九大創新地標氪空間,通過視頻寄語祝福南京創新周;共同約定在6月26日南京創新周開幕式和6月30日南京創新周閉幕式當天在氪空間社區觀看直播,見證南京創新周的精彩,見證未來創新思維的碰撞交融。
南京與上海,作為長江經濟帶發展戰略的核心樞紐城市,分別在打造具有全球影響力的創新名城和科技創新中心,這是推動長江經濟帶高質量發展的重要創新舉措,也是建設創新型國家的重要核心。
此次南京創新周的舉辦,必將進一步打造南京全球化的創新生態環境,實現創新人才吸引、基礎創新研究、原創性科學成果等領域的發展,為南京的高質量發展積蓄力量。
11座創新城市點贊南京創新周活動由氪空間發起。活動包含在北京、上海、香港、廣州、杭州、武漢、天津、合肥、蘇州、南京、廈門11座城市的創新地標打卡點贊南京創新周、11座城市創新創業者寄語祝福南京創新周、11座城市45個創新地標直播南京創新周開幕式、閉幕式活動,實現創新城市交互交流。
  • 來源:南京廣播電視臺
  • 審核員:張超 丁永龍 王會敏
  • 責任編輯:潘容
新疆风彩18选7预测号码