您好,歡迎來到南京廣播電視臺!

您當前所在的位置:首頁 > 資訊 > 焦點

堅定制度自信 增強行動自覺 省委宣講團在各地各系統繼續宣講四中全會精神

2019年11月22日

11月21日,學習貫徹黨的十九屆四中全會精神省委宣講團繼續在南京、鎮江、連云港、淮安等地,深入宣講黨的十九屆四中全會精神,并與基層干部群眾互動交流,答疑解惑。

省委宣講團成員、省委副秘書長、省委黨建辦主任尹衛東來到省委黨校,為省級機關的黨員干部作輔導報告。在兩個小時的宣講報告中,尹衛東以"筑牢實現中華民族偉大復興的制度保障"為題,從全會的基本情況和重大意義、堅定中國特色社會主義制度自信、《決定》提出的總體要求、總體目標和重點任務、貫徹落實好全會精神四個方面,對全會精神進行了系統深入、全面準確的闡釋解讀,并對學習貫徹落實全會精神作了具體闡述。

省委宣講團成員、省委宣傳部常務副部長焦建俊來到南京航空航天大學,全面透徹地闡釋,深入淺出地解讀,讓在場師生們加深了對堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化的深刻理解。宣講會后,焦建俊還與部分師生代表展開互動,建立微信群進行深入交流。

省委宣講團成員、省委宣傳部常務副部長焦建俊:青年學生的思想是非常活躍的,我覺得現在特別是互聯網,傳播信息也很快,魚龍混雜,在大量紛繁復雜的信息當中,怎么來辨析,我們要練就一雙火眼金睛,要用馬克思主義的顯微鏡來照,要堅定理想信念。

今天,省委宣講團成員、省委政法委常務副書記朱光遠、省委宣講團成員、《群眾》雜志社總編輯周鋒,省委宣講團成員、南京大學信息管理學院黨委書記姜迎春,省委宣講團成員,鎮江市委常委、宣傳部長、統戰部長孫曉南,省委宣講團成員、《群眾》雜志社副總編輯李程驊,分別來到淮安、連云港、南京曉莊學院、鎮江丹徒和南京中醫藥大學,圍繞"堅持和完善中國特色社會主義制度的里程碑"、"深刻認識全會召開的重大意義"、"推進國家治理體系和治理能力現代化"等主題,對十九屆四中全會精神進行了全面解讀,引發干部群眾的強烈共鳴。

(江蘇廣電融媒體新聞中心記者/黃蒙 王堯 楊時盛 夏敬棟 朱曉瑩 張正 黃迪 謝健 王建華 仇煜 董路 編輯/張萌)

(本條新聞版權歸江蘇省廣播電視總臺所有,轉載請注明出處)

  • 來源:荔枝網
  • 審核員:張超 丁永龍 王會敏
  • 責任編輯:陳果
新疆风彩18选7预测号码