您好,歡迎來到南京廣播電視臺!

您當前所在的位置:首頁 > 資訊 > 焦點

增信心 凝共識 聚合力 學習貫徹黨的十九屆四中全會精神省委宣講團赴各地各系統宣講

2019年11月20日

11月19日,學習貫徹黨的十九屆四中全會精神省委宣講團在我省多地作主題宣講,與基層黨員群眾互動交流。

上午,學習貫徹黨的十九屆四中全會精神省委宣講團報告會省直宣傳文化系統專場在南京舉行。省委宣講團成員、省委常委、省委宣傳部部長王燕文作報告。報告介紹了全會的基本情況和重要成果,圍繞全會的重大意義,堅定中國特色社會主義制度自信以及全會《決定》提出的總體要求、總體目標、重點任務進行了系統解讀,對學習宣傳貫徹全會精神談了認識體會。王燕文對堅持和完善黨的領導制度體系、堅持和完善人民當家作主的制度體系、繁榮發展社會主義先進文化的制度等進行了重點解讀,對省直宣傳文化系統貫徹落實好全會精神,組織好學習宣傳工作提出明確要求。

省委宣講團成員、省紀委副書記、監委副主任黃繼鵬在揚州為800多名機關干部作宣講,他以《開辟"中國之治"新境界》為主題,對黨的十九屆四中全會精神進行系統深入的闡釋解讀。宣講會結束后,他來到邗江區蔣王街道何橋社區,與社區黨員干部、居民代表進行互動交流。

省委宣講團成員、省紀委副書記、監委副主任黃繼鵬:四中全會重大的主題 是推動國家治理體系和治理能力現代化 那么我們社區的治理體系的建設能力的提升 是我們國家治理體系治理能力現代化的基礎工程 我們經過我們的治理體系不斷完善 治理能力的提升 更好地給我們居民做好服務 

省委宣講團成員、南京師范大學馬克思主義學院教授王永貴,省委宣講團成員、蘇州大學政治與公共管理學院教授任平,省委宣講團成員、南通大學教授臧乃康,分別在省鹽業集團、蘇州太倉、南通如東作宣講。深入透徹的宣講,鮮活生動的解讀,在廣大干部群眾中引發熱議。

(江蘇廣電融媒體新聞中心記者/劉承武 朱曉瑩 徐晗 劉堃 耿昊東 錢一鳴 供片臺/蘇州中心站 揚州臺 如東臺 編輯/劉璦輝)

(本條新聞版權歸江蘇省廣播電視總臺所有,轉載請注明出處)

  • 來源:荔枝網
  • 審核員:張超 丁永龍 王會敏
  • 責任編輯:陳果
新疆风彩18选7预测号码