您好,歡迎來到南京廣播電視臺!

您當前所在的位置:首頁 > 資訊 > 時政綜合

當好十九屆四中全會精神的“宣傳者”和“踐行者” 學習貫徹全會精神省委宣講團繼續在基層宣講

2019年11月21日
11月20日,學習貫徹黨的十九屆四中全會精神省委宣講團在我省多地開展宣講,推動黨的十九屆四中全會精神深入人心、落地生根。

省委宣講團成員、省政府研究室主任、黨組書記鄭焱來到蘇州,圍繞"堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化"的重大主題,向四百多名領導干部,系統解讀全會《決定》提出的總體要求、總體目標和重點任務。

省委宣講團成員、省政府研究室主任、黨組書記鄭焱:“這次全會的決定,結合行政體制的完善,提出了要堅持一切行政機關為人民服務、對人民負責、受人民監督,創新行政方式,提高行政效能,來建設人民滿意的服務型政府。”

省委宣講團成員、新華日報社社長、黨委書記雙傳學在鎮江作宣講。

省委宣講團成員、省政府研究室副主任沈和在宿遷沭陽作宣講。

省委宣講團成員、南京藝術學院黨委書記楊明在南京藝術學院作宣講。

省委宣講團成員、南京大學黨委常委、組織部部長王明生在揚州儀征作宣講。

省委宣講團成員、省委宣講團成員、南京航空航天大學馬克思主義學院院長王智在南京森林警官學院作宣講。

省委宣講團成員、泰州市委常委、宣傳部部長常勝梅在泰州學院作宣講。

省委宣講團成員、新華日報社社長、黨委書記雙傳學,省委宣講團成員、省政府研究室副主任沈和,省委宣講團成員、南京藝術學院黨委書記楊明,省委宣講團成員、南京大學黨委常委、組織部部長王明生,省委宣講團成員、省委宣講團成員、南京航空航天大學馬克思主義學院院長王智,省委宣講團成員、泰州市委常委、宣傳部部長常勝梅分別在鎮江、宿遷沭陽、南京藝術學院、揚州儀征、南京森林警官學院、泰州學院作宣講,從全會的基本情況和重大意義、貫徹落實好全會精神等多個方面進行解讀。報告主題鮮明、概括凝練,既有理論高度、思想深度,又貼近實際,對廣大干部群眾深刻領會十九屆四中全會精神,全力推動全會精神在基層落地生根、開花結果具有十分重要的意義,激勵全省人民為建設強富美高新江蘇貢獻力量。

(江蘇廣電融媒體新聞中心記者/王碩 羅聰懿 劉聰琳 楊時盛 耿昊東 郭彧  供片臺/儀征臺 沭陽臺 鎮江臺 泰州臺  編輯/朱一普)

(本條新聞版權歸江蘇省廣播電視總臺所有,轉載請注明出處)

  • 來源:荔枝網
  • 審核員:張超 丁永龍 王會敏
  • 責任編輯:陳果
新疆风彩18选7预测号码